当前位置威岭若吉门户网站 >社会> 地铁6号线启动施工招标 全长30公里/站点曝光

地铁6号线启动施工招标 全长30公里/站点曝光

2019-10-17 14:22:21 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3718

近日,青岛地铁6号线一期工程发布了《民用建筑施工及监理资质预审通知》,即将进入施工阶段。

根据招标公告,地铁6号线一期工程共有21个车站,全部位于青岛西海岸新区。它们是新屯路站、朝阳山cbd站、华山路站、创智谷站、石山路站、黄海学院站、海港路站、朝阳路站、峨眉山路站、富春江路站、钱塘江路站、滨海学院站、清一西院站、港头站、黄河路站、淮河西路站、科洛石站、朱马山站、河洛埠站、中德工业园站和生态公园站。整条线路有30公里长

地铁6号线和1、2、12、13号线都有换乘站。该项目的完成将实现西海岸新区内不同群体之间以及南北之间的快速联系。

上一篇:罗斯谈球迷的MVP欢呼:我更看重赢球
下一篇:北京赤墨健身房关门近千会员无处退费 老板仅发道歉信
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……