当前位置威岭若吉门户网站 >情感> “实际年龄”对照表:48张图暴露你是几零后

“实际年龄”对照表:48张图暴露你是几零后

2019-10-28 07:26:47 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:2620

秦桑

资料来源:极地物体(id: ijiwulife)

过去三个月不到2019年。

几天前,我在微博上看到一句辛酸的话:“第一批人00后就成年了,第一批人90后就30岁了,有些人80后就秃顶了,有些人70后还没有还贷。”

70到00岁后,每一代人都有自己的特殊记忆。

岁月变迁,有些人长大了,有些人变老了,我们过去讨厌被贴上标签,却发现每年的标签都成了我们艰苦生活的证据。

那时你在做什么?

"一代人最终会变老,但总会有人年轻。"

时光飞逝。一代又一代,人们出生,长大,变老...事实上,时间的流逝在哪里?真正过去的是我们永远不会回来的时候。

时间为我们每个人写了不同的一章。事情就像下棋一样。时间是最意想不到的事情。阳光明媚,多风,雨后阳光明媚,30年后河东,30年后河西。

无论几十年后或2019年的最后80天,愿我们都能真诚地生活,享受时间赋予我们的每一刻。

只有这样,回首多年后,我们才能说这句话:

时间不等人,我也没有抽出时间。

-作者-

秦桑,可爱的妹妹,她喜欢辗转反侧,把自己的生活变成你想要的。本文介绍了第一个极像(编号:IJIWULIFE)。十点钟阅读被授权发表这篇文章。请联系作者重印。

欢迎向您的家人和朋友推荐我们

10天后我会陪你读《飘》。

你必须充满活力,才能承受世界的困难。

上一篇:做错事还经常理直气壮的星座
下一篇:从法国到美国的航空世界——航空迷必去全球20佳航空博物馆(1
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……