当前位置威岭若吉门户网站 >科技> 小米路由新旗舰发布时间公布:9月17日

小米路由新旗舰发布时间公布:9月17日

2019-10-31 12:04:59 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3001

9月12日《It Home News》小米路由器刚刚宣布,小米路由器的新旗舰将于9月17日举行会议。海报显示,小米即将推出的路由器无线双频并发速度已经达到2100mbps,可能基于802.11ac或802.11ax协议。目前,没有关于路由器的更多信息。

7月,小米将系统更新推至小米路由器网格(d01),主要包括ipv6支持。小米路由器网格是一个wi-fi系统,可以处理各种家庭环境。它由两台路由器组成,没有母亲。小米表示,mesh可以购买两台路由器,从而实现四台路由器的联网。Mesh内置4个独立放大器,信号传输更远,穿墙效果更好。

上一篇:帖木儿东征,若非死在途中,永乐大帝朱棣能否挡得住?
下一篇:莲湖明珠巷送变电家属院 VS 新兴村小区,哪个更宜居?
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……