当前位置威岭若吉门户网站 >娱乐> 同样是中式婚服,baby惊艳,胡杏儿富贵,刘诗诗则端庄大气

同样是中式婚服,baby惊艳,胡杏儿富贵,刘诗诗则端庄大气

2019-11-01 17:19:58 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:4995

在过去的几年里,越来越多的人穿着中国婚纱结婚。事实上,经过长时间的“白色”,每个人都逐渐意识到我们传统的红色也是美丽的!这不是真的,甚至娱乐圈的女演员也开始制作中国婚纱。

陈晓和陈妍希结婚时选择了传统的中国服装,但更特别的是,这对夫妇没有使用传统的大红色,而主要是金灰色,这是新颖和美丽的!

宝贝和黄层次选择了何秀服装的风格。说到何秀服装,它实际上是一套现代影视服装。由于电视剧《橘红色》的流行和女主角何秀所穿的服装,被称为“何秀服装”。然而,在过去的几年里,传统和现代的结合使它成为许多中国婚礼的首选。

除了何秀礼服,许多人会选择的另一件中国礼服是龙凤夹克衫。胡杏儿结婚时,这是传统的龙凤夹克衫、金手镯、金项链、金耳环和三件套,富有而吉祥。

徐若瑄结婚后,以独特的方式选择了旗袍。凤凰玫瑰红色旗袍,满是鲜花和簇簇,衬着徐若瑄端庄温柔的外表,展现了东方女性的魅力和温柔。

刘诗诗的学生有着明亮的脸庞和气质,他们结婚时选择了开襟和马面裙的婚纱。事实上,这件礼服可以说是龙凤瓜和何秀的结合。创新的搭配极其和谐。它与诗歌庄严的坐姿相匹配,就像古代的女士们在等待哀牢。

唐嫣和罗进结婚时穿的中国婚纱也很鲜艳。时尚的唐嫣穿着中国婚纱时并没有显得不听话,腰部修复设计展示了唐嫣的腰部。

新婚的张若云和唐宜欣选择了更现代的中国婚纱。他们没有采用传统龙袍和凤衣的图腾,而是用柔和的粉色作为主色调,牡丹刺绣作为点缀,蝴蝶用相对旋转的盘子,这些都有着“爱一辈子”的美丽含义,可以说很清新脱俗。

上一篇:电车也来刷圈速了!北京锐思赛道邂逅比亚迪e2
下一篇:新大正人均工资不到重庆平均工资一半 劳动纠纷缠身
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……