当前位置威岭若吉门户网站 >搞笑> 大丰收电子娱乐·湖南科力远新能源股份有限公司关于控股股东大宗交易减持股份的公告

大丰收电子娱乐·湖南科力远新能源股份有限公司关于控股股东大宗交易减持股份的公告

2019-12-22 18:03:53 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:2034

大丰收电子娱乐·湖南科力远新能源股份有限公司关于控股股东大宗交易减持股份的公告

大丰收电子娱乐,董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

重要提示:

●公司控股股东湖南袁可立高新技术集团有限公司通过大宗交易减持了部分非限制性流通股。

●本次股权变更后,公司的控股股东和实际控制人不变。

湖南袁可立新能源有限公司(以下简称“本公司”)今天收到控股股东湖南袁可立高新技术集团有限公司(以下简称“袁可立集团”)的通知:2019年10月15日,袁可立集团通过大宗交易减持本公司无限流通股,占本公司股份的7.34%,占本公司股本总额的1.19%。详情如下:

一.减持

1.这次股份的减少

2.此次减持前后股东持股情况

本次交易前,袁可立集团持有公司267,644,720股股份,占总股本的16.19%。袁可立集团及其一致行动者钟发平先生持有本公司369,288,148股股份,占总股本的22.34%,均为无限制流通股。

此次交易后,袁可立集团持有公司247,998,180股股份,占总股本的15.00%。袁可立集团及其一致行动者钟发平先生持有公司349,641,608股股份,占总股本的21.15%,均为非限制性流通股。

二.其他相关注释

1.这一减少是基于袁可立集团自身对整体资本安排的需求。不会导致公司控制权发生变化,也不会对公司治理结构和持续经营产生重大影响。

2.袁可立集团将严格按照中国证监会和上证所的相关规定减持股份。公司将严格遵守相关法律法规和公司规章制度,及时履行信息披露义务。

特此宣布。

湖南袁可立新能源有限公司董事会

2019年10月16日

上一篇:美国前驻华大使洪博培公开宣称自己患有癌症 担心被俄罗斯利用
下一篇:外交部回应苹果下架“香港暴徒好帮手”App
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……