当前位置威岭若吉门户网站 >搞笑> 玩彩网导航网·王者荣耀:最可怕的GANK,是来自班主任的GANK!

玩彩网导航网·王者荣耀:最可怕的GANK,是来自班主任的GANK!

2019-12-27 18:02:12 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:4396

玩彩网导航网·王者荣耀:最可怕的GANK,是来自班主任的GANK!

玩彩网导航网,王者荣耀中的每次死亡不是偶然(当然也有个别例外哈)每次死亡都可以看到自己的临死的征兆,当然现实生活中也不例外!

学生时代在课堂上看小说、看漫画、玩游戏被老师逮到过,被没收东西几乎是每个学生都有过的上学经历。当然了王者娘冰雪聪明从来没有被抓包过,但是事件君就不好说了(微笑)

而今天王者娘要给大家看一场课上打游戏血淋淋的后果,并且请同学们引以为戒。

“不要在上课打游戏!不要在上课打游戏!不要在上课打游戏”

“如何让你的号 快速被封法”

数学课和基友开黑被老师发现后,老师拿了我们的手机,1个开热点,2个点开排位挂机。放在讲台上,让全班同学观看。

结局呢?你问我结局?

“现在你菜不止一个人知道了”

那天打完一把排位后发现老师在旁边对我发出不屑的笑声,“还以为你上课不听课游戏能打的多厉害呢,现在全班都知道你多菜了。”

结局就是 隔壁班花知道我那么菜后和铁柱在一起了,因为她说

电子竞技不需要菜鸡男朋友。

“我就静静的看着你”

“那是我记忆最深刻的一场对局,当时失败两个字显示在屏幕上时我的心也跟着黑白了,我的老师一直守护着我看着我输掉这场对局,最后我的老师告诉我。”

看完以上的故事,再次告诫各位同学!请不要在上课打游戏!尤其是开排位!!

(说的就是你)

-王者娘有话说:你有被老师gank过吗?-

吉林十一选五

上一篇:巴菲特为A股发声:若有5万本金想快速做大200万,不如试试“3阴不吃1阳买,3阳不吃1阴卖”
下一篇:男子当街狂扇女儿耳光引众怒!网友:这将是女儿一辈子的阴影!
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……