当前位置威岭若吉门户网站 >时事> 2017注册送金可提现网·京粤大战前,杜锋透露比赛策略,重逢林书豪有话说,林书豪谈阿联

2017注册送金可提现网·京粤大战前,杜锋透露比赛策略,重逢林书豪有话说,林书豪谈阿联

2019-12-27 16:06:32 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3353

2017注册送金可提现网·京粤大战前,杜锋透露比赛策略,重逢林书豪有话说,林书豪谈阿联

2017注册送金可提现网,京粤大战,即将打响。12月1日,cba常规赛,北京首钢对阵广东,林书豪迎接强敌的考验。赛前,杜锋直言非常期待和林书豪再次见面,他笑言李易峰和邓伦如果现场观战,肯定支持广东,并且回应了假笑男孩的称呼。

本赛季开局,广东队10胜1负领跑,近期取得了7连胜,势头很猛。北京首钢走出了之前的连败困扰,连续击败北控和八一后,8胜3负的成绩排名第四位。谈到这场与首钢的对决,杜锋坦言:“北京一直是强队,有很好的球员,两个外援都非常好,我们在客场,球员的心态要在比赛中调整好,特别是无球的进攻要注意。”

这场比赛,杜锋和林书豪再次相遇,赛前他也是期待可以和林书豪早点见面:“我也特别期待,我们夏天一直在一起,有很开心的时光,他可以来到cba这个大舞台,回到家里来比赛,对他还有球迷都是开心的事情,希望他可以享受cba的快乐,再见到他,很开心吧,希望他晚上早点来到现场。”

而对于周鹏的伤情恢复,杜锋透露:“手术比较成功,在康复的过程中,具体还要看医生的建议。”当被问到为何万圣伟没有随队时,杜锋表示:“我有18个运动员,青年队上来了5个队员,每个队员都会有机会。”同时,杜锋还指出,年轻球员的成长会有起伏,这都是正常的一个现象。

谈到这场比赛是否会抢开局,对此杜锋表示:“不管和哪个队,开局都很重要,双方开局都会拼得很凶,之前看首钢和北控的比赛,打了六分钟才是3比2,两队防守都很拼。”

有意思的是,记者提到李易峰可能来到现场观战,他们会支持谁,对此杜锋坦言:“我觉得李易峰还是邓伦来,可能他们都支持广东吧,也支持林书豪,林书豪是球员,我是教练。”记者还提到外界称呼杜锋是假笑男孩,对此杜锋笑言:“我觉得我笑得还是很真诚的。”

赛前,林书豪谈到这场比赛时给出自己的态度:“他们现在进攻很有效率,很快,有很好的球员和优势,我们不能只去限制一个球员。”对于冲锋易建联和杜锋,林书豪表示:“我也是很期待,很久没看到杜锋,我第一年在nba就和阿联见面了,每两三年都会见到他,这个夏天我们也有合作。很像我和郭艾伦打的时候一样,和朋友一起比赛很开心。”

上一场北京拿到了110分,这也算是高得分,当被问到如何保持这样的得分状态时,林书豪表示:“我们得分不是最重要的,我们每次进攻都要找到好机会,不能只是看得分,要看我们的打法是否有效率。”

龙昌网

上一篇:什么样的雪佛兰最动人?一定是不断推出新品满足消费者的雪佛兰
下一篇:美专家:美国企业和消费者的利益正遭受损害
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……