当前位置威岭若吉门户网站 >旅游> 玩ag视讯输了3万·乔治考辛斯詹姆斯兰德尔 如果只能顶薪签两人湖人应该留下谁?

玩ag视讯输了3万·乔治考辛斯詹姆斯兰德尔 如果只能顶薪签两人湖人应该留下谁?

2019-12-28 17:38:51 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:2157

玩ag视讯输了3万·乔治考辛斯詹姆斯兰德尔 如果只能顶薪签两人湖人应该留下谁?

玩ag视讯输了3万,湖人早已经没有了争夺季后赛的希望,总裁珍妮巴斯也在第一时间就表达出了对湖人球员们辛苦一个赛季的慰问。在剩下的几场比赛中,湖人会以训练新人为主,而碰巧的是,最需要训练的球员英格拉姆,球哥都因伤缺阵,真是祸不单行。不过还好,这并不会影响湖人管理层对夏天引援计划的操作。

湖人本赛季结束之后成为自由球员的人有很多,所以即使有6900万左右的薪资空间,也不能全部用来引进大牌球星。比如,首发中锋洛佩慈,得分后卫波普,首发大前锋兰德尔,替补控卫第六人小托马斯,如果想要在季后赛走得更远,替补中锋就不能用祖巴茨,库兹马打三或者四号位的话,替补四或者三号位也得补强。

所以即使付出一些奢侈税,在能够接受的条件之下,湖人也最多签下两名巨星,其中还得包括兰德尔,比较兰德尔现在所展现出来的身价,一定会有球队愿意给他2000万,尤其是重建型球队,比如小牛。也就是说,湖人在夏天能够花大价钱签下的球员有乔治,考辛斯,詹姆斯,兰德尔,这四个人是值得签下的自由球员,而且最多选两个。

那么问题来了:选哪两个最合适呢?有两种方案:

第一种:想要在短期内迅速崛起,就选两个巅峰期并且健康的球员詹姆斯+乔治。

相对于另外两位球员来讲,詹姆斯和乔治来到湖人还只能是降薪才行。这两人补强了湖人的锋线,湖人在其他位置就不需要再签能力比较强的球员了,像卡佩拉这样能吃饼,能抢篮板的球员就可以了。

乔治和詹姆斯加入湖人之后,在加上湖人原有的沃顿体系,和以球哥为球队基础打出来的攻防转换文化,如果火箭和勇士不散,保留原班人马,湖人在第一年内就是保底西部前三的水平,第一年就可以从联盟第十一名瞬间达到冲击西决的水平。稍加磨合一年,在细节上补强点,第二年就是总冠军级别的球队了。

第二种:如果对今年的自由球员组合还不是很满意,可以先签下有潜力的球员,等待来年再追求大明星!

当然,签下詹姆斯有一个隐患,毕竟詹姆斯的年龄已经不小了,他的时代总会过去,而且 谁也不知道他会不会签一个短期合同,在合同到期之后再离开湖人,这样对湖人就很伤了。

而如果签下考辛斯和兰德尔的话,这就是从长远来考虑了。一来可以等待考辛斯伤愈复出,二来可以锻炼兰德尔,球哥,英格拉姆,库兹马等新人,等待他们成长起来。再加上如果能够在后面把罗尔邓的合同处理了,到时候还可以引进巴特勒,克莱或者莱昂纳德这些级别的球员,也未尝不是一种选择。

但是不管湖人最后到底签下了谁,总之湖人在下个赛季一定会强大起来,正式走在崛起的道路上!

上一篇:颠覆认知 MPV不是都市有娃家庭首选 3.5米车身“撸娃神器”诞生
下一篇:货车落石砸中轿车 导致轿车司机受伤
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……