当前位置威岭若吉门户网站 >娱乐> 至尊手机版·蓝天志愿者协会回顾四年公益之路

至尊手机版·蓝天志愿者协会回顾四年公益之路

2019-12-30 19:08:36 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:1815

至尊手机版·蓝天志愿者协会回顾四年公益之路

至尊手机版,昨日,记者从湛江经济技术开发区了解到:湛江经开区蓝天志愿者协会成立四周年公益晚会近日在荣基广场举行,湛江市志愿服务联合会、湛江经济技术开发区和团市委相关负责人出席。志愿者们共聚一堂,共话友情,共商发展,携手广大市民共同助力湛江创建全国文明城市。

“一座城市的文明程度,志愿者服务是其重要的组成部分。”2019年广东省学雷锋志愿服务先进典型“最美志愿者”、第六届广东志愿服务个人银奖获得者、蓝天志愿者协会会长孙海英介绍:“四年来,协会从寥寥数人发展到如今的1000多人,这都是我们志愿者一步一个脚印,用爱心呵护的结果。”据悉,蓝天志愿者协会会员来自各行各业,年龄结构上从白发老者到小学生。其中,2019年蓝天志愿者协会团队共筹善款12.7万多元,已经组织公益活动131场,参与人员达6550人次。

晚会上进行了志愿者颁奖和榜样人物颁奖,表彰了奉献之星、善行之星、勤勉之星、阳光之星、博爱之星、核心骨干、个人贡献奖等,并举行了精彩的文艺节目表演。

上一篇:《游戏人生 零》发终极海报 人机虐恋感动上演
下一篇:俄罗斯这次终于“想开了”,将这一“杀手锏”打包卖给中国
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……