当前位置威岭若吉门户网站 >汽车> 新利18上不了·央视网:知名房企董事长猥亵9岁女童被采取强制措施

新利18上不了·央视网:知名房企董事长猥亵9岁女童被采取强制措施

2019-12-30 12:36:58 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:1844

新利18上不了·央视网:知名房企董事长猥亵9岁女童被采取强制措施

新利18上不了,据最新消息,带女童入住酒店的女子周某也已到案。周某49岁,江苏徐州人。据其供述,事发当天,她带了两个女孩入住酒店,一个9岁,一个12岁。两个女孩的母亲为周某朋友。周某谎称带两女孩去上海迪斯尼玩,从江苏带至上海。当天,王某对9岁女童实施犯罪,事后付给周某现金1万元。

据知情人士提供的信息,上市公司新城控股董事长王某因猥亵9岁女童,于本月1日在沪被采取强制措施。

据悉,犯罪行为发生于6月29日下午,地点为大渡河路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即来沪报警,王某随即被采取强制措施。目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。

涉案人王某今年五十余岁,是上市公司新城控股的董事长,目前对外公布总资产达3000多亿元人民币。同时还拥有一家港股上市公司。

王某为江苏人,曾获长江商学院工商管理专业硕士学位,新城控股总部现设在上海,主要致力于住宅开发、商业开发与商业管理运营。其公司官网数据显示,截至2016年底公司已累计捐赠超过2亿元,还创办了大型公益品牌,致力于抚育、培养和教育贫困地区青少年。

公开资料显示,王某的社会职务很多,除了担任上海市政协委员,还是江苏省人大代表,并在全国工商联、全国工商联房地产商会、上海市房地产商会、江苏省工商联等担任一定职位,获得过中华慈善突出贡献人物以及江苏省、上海市不少荣誉。

截至北京时间7月3日下午15:21,新城发展控股(01030.HK)股价闪崩跌超15%,报8.9港元,最新总市值542亿港元。

编者注:

王某,男,1962年03月生,新城控股集团股份有限公司、新城发展控股有限公司创办人,2005年8月完成长江商学院工商管理专业学习,获硕士学位。

王某曾先后担任江苏省常州市武进第一棉纺厂车间主任,湖塘区织布厂厂长等职务,1993年7月,筹资创办武进新城投资建设开发有限公司,开始涉足房地产业。

王某所创立的新城控股集团股份有限公司,现总部设在上海,主要致力于住宅开发、商业开发与商业管理运营三大板块业务 ,在王某的领导下,公司快速发展成为国内领先的综合性房地产集团,长期位列中国房地产行业前20强, 总资产达3303.18亿元人民币 。目前,王某已拥有新城控股集团股份有限公司和新城发展控股有限公司两家上市公司。

高频彩app下载

上一篇:秋天失眠、嗜睡《黄帝内经》提醒你注意肠胃保健
下一篇:厉害了!格力智能家居发明专利,全国第一!全球第二
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……