当前位置威岭若吉门户网站 >时事> 迪威娱乐一级代理·特雷-杨谈小迈克尔-波特:我们两都梦寐以求今日的对阵

迪威娱乐一级代理·特雷-杨谈小迈克尔-波特:我们两都梦寐以求今日的对阵

2020-01-05 14:13:44 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3742

迪威娱乐一级代理·特雷-杨谈小迈克尔-波特:我们两都梦寐以求今日的对阵

迪威娱乐一级代理,虎扑11月13日讯 北京时间今日上午10:00,老鹰将于客场挑战掘金。赛前,老鹰后卫特雷-杨接受了媒体记者的采访。

在谈及掘金前锋小迈克尔-波特时,特雷-杨表示:“我们的友谊已经超越了篮球。今日的对阵会很特别,是我们俩都梦寐以求的事。”

“我们曾一起讨论过这事,这真的会很特别,甚至有一种超越现实的感觉。”

值得一提的是,特雷-杨与小迈克尔-波特曾是auu时期的队友。

(编辑:我就改个名字)

上一篇:不帮儿女带娃的老人,最后都怎么样了,三种情况逃不过中国式暗伤
下一篇:兰州一隅 那片如梦如幻银杏林
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……