当前位置威岭若吉门户网站 >搞笑> 千禧娱乐游戏推广码·SKT赛后采访:相信Khan不比Kiin差

千禧娱乐游戏推广码·SKT赛后采访:相信Khan不比Kiin差

2020-01-11 16:33:35 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:4767

千禧娱乐游戏推广码·SKT赛后采访:相信Khan不比Kiin差

千禧娱乐游戏推广码,skt t1战队拒绝爆冷。在昨天的lck比赛中,这支超级战队用完美的表现战胜了afs战队。skt在lck的首周比赛中取得了两连胜。比赛之后,现场采访了比赛获得mvp的两位选手teddy和clid。

问:恭喜你们拿到了本赛季的第二场胜利。用两连胜作为新赛季的开始感觉怎么样?

clid:我觉得我们现在势头很好。我希望你们能够延续连胜拿下接下来比赛的胜利。

teddy:我就想把这种连胜继续下去。加油。

问:clid,今天你的蜘蛛表现很出色。你对于蜘蛛这个英雄有什么看法?你认为在这个版本她是一个好的选择吗?

clid:这个版本里,你有信心的英雄就是好英雄。我想我对于这些英雄有信心所以才选的她。

问:clid,第一局你非常侧重于中路这也帮助你们取得了胜利。为什么做这样的决定呢?是faker叫你的吗?

clid:确实faker叫了我,但是我们都认为有gank的机会。所以我就去了,结果不错。

问:我们还要说一下第二局比赛,亚托克斯在禁用阶段被放了出来,你们放给了afs。为什么把这个英雄放给kiin呢?

clid:我确实认为kiin很强。不过我不觉得khan比他差在哪。所以我们把剑魔放给kiin也很有信心。

问:teddy,你第二局的伊泽瑞尔为自己拿到了mvp。你伊泽瑞尔大招真的是太准了。

teddy:我感觉自己就是喜欢在游戏里面打中敌人吧。我觉得我的表现确实不错。

问:你和mata的配合怎么样?挺好的吗?

teddy:我们还要继续努力,配合已经挺不错了。不过接下来会更好的。

问:再次恭喜你们拿到第二场胜利。现在你们的下一个对手是今天表现出色的sandbox gaming。对于这场比赛你们有什么决心吗?

clid:我们的状态已经很棒了,接下来还有很多的比赛要打。我们应该继续努力。

teddy:我们不会太自负的。我们会继续努力的!

上一篇:外卖小哥送餐餐食被偷 调取监控一看“小偷”竟是两名小学生
下一篇:致敬这双手 狙击精英护卫平安的手
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……