当前位置威岭若吉门户网站 >旅游> 受让一球球半是什么意思·最有用的四大省钱技巧 买房时你都用上了吗

受让一球球半是什么意思·最有用的四大省钱技巧 买房时你都用上了吗

2020-01-11 17:49:40 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3030

受让一球球半是什么意思·最有用的四大省钱技巧 买房时你都用上了吗

受让一球球半是什么意思,买房子是一项开支比较大的事情,很多人在购买房屋的时候都有过想要节省成本的想法,只不过不知道该从什么地方下手罢了,也有一些朋友会在购买房屋之前跟身边的朋友取取经,了解一些他人购买房屋的省钱技巧,如果能用上的话,多多少少都能节省好几万的费用,今天小编就来讲讲,买房时,最有用的四大省钱技巧是什么?

1、促销的时候买房

不管是哪一个行业都喜欢凑热闹,在一些节假日的时候做促销活动,房地产开发商也不例外,比如中秋、国庆、元旦、春节等假日的优惠力度都会增加。开发商在这些节假日期间不仅会推出特价房源,有些楼盘还有额外的价格折扣,所以购房者想要省钱买房子的话,也可以挑选在这些时候买房子,还有的开发商会推出老带新优惠活动,老业主带新业主,则新老业主都可以享受一定优惠。

2、选房看准得房率

房子买得值不值,这跟购买房子说花的钱,以及所买到的房子有很大的关系,买房时千万别被建筑面积忽悠了,一定要看得房率。得房率能体现一套房子的性价比如何,得房率高表明你买了这个房子的套内面积是比较大的,得房率低则表明套内面积小,因此在选房时自己一定要算一下。

3、淘尾盘和特价房

很多人买房子都喜欢在楼盘开盘的时候去抢,楼盘开盘的时候房源比较多,并且楼盘的期初价格也比较便宜,这是时间段也可以买房。除了开盘的时候,还有尾盘的时候也可以省钱买到好房子的,大家一听到尾盘和特价房,第一感觉就是这个房子一定不好。而事实上,尾盘也是有好房子的,并且在价格上,尾盘和特价房是开发商想尽快回笼资金,结束该项目进程的一个做法,不一定都是劣质的、不能用的房子。

4、谈价议价必不可少

除了利用一些技巧选房子之外,在跟对方交谈的过程中,购房者也可以利用对方的心理跟对方讨价还价,买个菜都能便宜几毛钱,几十万上百万的房子就更不用说了。大家可不要以为新房就是固定价格的,其实不管新房还是二手房,售价与实际成交价都有差距,因此想要省钱就要学会谈价。

对于购房者来说,在购买房屋的过程中,其实有很多个环节都是可以节省费用的,因为在购买房屋的过程中,有很多个会涉及到交费的环节,哪些环节可以通过一些方式或者渠道达到省钱的目的,这就是省钱的技巧了,以上就是关于私搭买房省钱技巧的介绍了。

上一篇:直击乌镇|快看漫画陈安妮:21.15%的青年第一优先选择国漫
下一篇:中国最早的初级村落:浙江的一处发现,证明了水稻种植的起源地在中国
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……