当前位置威岭若吉门户网站 >汽车> 蒙特卡罗盘口·“PNG1”车牌拍出56万天价,这才是史上最贵铁皮!

蒙特卡罗盘口·“PNG1”车牌拍出56万天价,这才是史上最贵铁皮!

2020-01-11 13:02:49 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:2649

蒙特卡罗盘口·“PNG1”车牌拍出56万天价,这才是史上最贵铁皮!

蒙特卡罗盘口,据海峡时报报道,11月30日,马来西亚槟城交通部门举行一场车牌竞拍,其中“png1”号码成交价高达35万马币(约56.6万元人民币),刷新历史记录。

据报道,本次竞拍共有1554人参加,总成交额1.9亿马币(约3亿元人民币)。由于“png”是槟城的简称,因此“png1”牌照是名副其实的“槟城一号车牌”。

在此之前,槟城车牌的最高拍卖纪录是17.4万马币(约28.1万元人民币)。本次拍卖,第二、第三名分别是:png5成交价9.5万马币(约15.万元人民币),png9成交价9.15万马币(约14.8万元人民币)。

对于此次拍卖,槟城人普遍感到骄傲,在他们看来,这是展示爱国情怀和自豪感的一种方式。不过,在马来西亚民间,喜欢追求那些吉祥车牌的,还是华裔居多。

365注册平台

上一篇:男子在微信群吐槽“假化肥”虚构事实扰乱公共秩序被拘8日
下一篇:倒行逆施硬登基,袁氏真的是愚笨吗?
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……