当前位置威岭若吉门户网站 >旅游> 皇家国际娱乐开代理·怀孕后,关于第一次产检,孕妈应该清楚这些问题!

皇家国际娱乐开代理·怀孕后,关于第一次产检,孕妈应该清楚这些问题!

2020-01-11 10:19:37 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:2586

皇家国际娱乐开代理·怀孕后,关于第一次产检,孕妈应该清楚这些问题!

皇家国际娱乐开代理,对于女人来说,在备孕期间,如若验孕时发现验孕棒上显示两条红杠,这基本就代表着你成功怀孕了,成功怀孕之后,不管你是要这个孩子,还是不要这个孩子,都需要去医院进行孕检,是为了确认你是否真正怀孕,也是为了有效排除宫外孕或葡萄胎等情况。

但这次孕检,主要是进行抽血和b超检查,抽血检查是为了验证你是否成功怀孕,b超检查是为了确认宫内发育。但是这次孕检,并不是真正意义上的第一次产检。那么怀孕之后,第一次产检要什么时候做?主要检查哪些项目?怀孕后,关于第一次产检,孕妈应该清楚这些问题!

孕期,真正意义上的第一次产检,应该是怀孕第22周左右,尽量不要晚于怀孕第16周。这次产检之后,接下来每4周就需要产检一次,一直到怀孕第28周。在怀孕的第28~36周,需要孕妇每两周检查一次,超过36周之后,则需要每周产检一次,一直到分娩。

第一次产检时,大约已经是在怀孕第22周左右了,这时候进行产检时,医生会询问孕妇的病史以及生活史,有效了解孕妇的身体状况,也能有效掌握胎儿的发育状况。然后会进行产科检查,主要包括骨盆测量、妇科检查、血液检查、尿液检查、子宫底高度检查、胎心检查等等,一是为了确认孕妇和胎儿健康,二是为了为入院分娩做准备。

进行第一次产检时需要验血,所以孕妇去检查时要空腹检查;而且进行尿液检查时,建议最好留中段尿,化验出的结果会更准确。孕妇测量血压时,尽量是在平静的状态下测量,更能反映出血压的真实状况。而且孕妇做第一次产检时,丈夫最好一同陪在身边,医生也可能会询问丈夫的家族病史,也是为了有效保障胎儿健康发育。

怀孕之后的第一次产检,所需要的费用大约会从200~2000不等,具体还要看你检查了哪些项目,而且由于地区差异,收费标准也会有所不同。

有关于怀孕后的第1次产检,你是否还有其他疑问或补充,欢迎在下方评论区留言,大家也可以关注小编,每天会给大家分享一些育儿知识。

上一篇:从前夫哥到土匪头子,可怂可贱!雷佳音新剧口碑爆炸收视飘红!
下一篇:RNG即将对阵FPX,谁的连胜会终结?UZI一句话让粉丝们放心
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……