当前位置威岭若吉门户网站 >娱乐> 乐橙下载官网下载·大内:我原本踢中场的,贝克汉姆等人来了,就踢后卫了

乐橙下载官网下载·大内:我原本踢中场的,贝克汉姆等人来了,就踢后卫了

2020-01-11 15:20:44 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:4265

乐橙下载官网下载·大内:我原本踢中场的,贝克汉姆等人来了,就踢后卫了

乐橙下载官网下载,驼峰,10月9日讯——曼联老将加里·内维尔(Gary Neville)在天空体育透露,他原本在中场打球,但由于贝克汉姆等人的到来,他被迫以后卫的身份上场。

内维尔说:“我12岁到14岁在曼联踢中场,但是巴特、斯科尔斯和贝克汉姆突然来了,我去踢右后卫。那时,我对自己说,‘哦,我的上帝,来到这里的人都是天才。他们的水平要高得多。"

“我想我最好换个位置。起初俱乐部要求我踢中后卫,但由于身高问题和保罗·帕克当时的伤势,他们要求我踢右后卫。”

“所以在接下来的几年里我必须适应。不能责怪别人没有得到机会。我很高兴我能够接受这一变化。”

(编辑:范遥)

上一篇:有一种胖,叫“幸福肥”
下一篇:无锡这群人如此迎新年 你敢吗?
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……