当前位置威岭若吉门户网站 >旅游> 黄金成国际官网·在云端|富豪明星般的公务机体验

黄金成国际官网·在云端|富豪明星般的公务机体验

2020-01-11 13:54:03 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:4180

黄金成国际官网·在云端|富豪明星般的公务机体验

黄金成国际官网,▶作为一家国际航空旅行公司以及iata成员,hahn air经营着定期以及公务机包机业务,公司使用先进的塞斯纳奖状cj4机型。同时还有经过严格训练的机长会为旅客提供最高的安全保障,和那些富豪和明星相比,一点也不比他们差。

hahnair在杜塞多夫机场有独立的值机柜台,是与英航共享的。

乘坐这班飞机的乘客可以使用公务舱的休息室。

hahnair并没有对这条航线做什么广告宣传,所以经常只有一两名乘客也并不难理解,这一次就是一个人乘坐巴士前往登机。

机组非常热情,会在来迎接你登机。

配置了6个座位的飞机,因为几个月前刚刚交付的,飞机里还有很新的味道。

座椅不能完全平躺,这是完全倾斜的角度。

在30分钟的航程中,公司为旅客提供了一袋食物,包括三明治,萨拉米,奶昔以及酸奶。

飞机上还有自助的水,咖啡以及茶,如果飞行员心情好的话,也会走出来为乘客服务。

驾驶舱与客舱之间没有门,你可以看到驾驶员的整个飞行过程,从杜塞多夫到卢森堡的飞行时间只有30分钟,飞行高度两万三千尺。

广东十一选五投注

上一篇:宏盛股份股东常州中科拟减持股份 预计减持不超总股本3.65%
下一篇:三个女人一台戏?哄娃刷牙的我能撑起一台春晚
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……