当前位置威岭若吉门户网站 >旅游> 下载注册送一元头条·或采用中置发动机布局?捷豹新一代F-TYPE消息

下载注册送一元头条·或采用中置发动机布局?捷豹新一代F-TYPE消息

2020-01-11 09:48:42 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:4508

下载注册送一元头条·或采用中置发动机布局?捷豹新一代F-TYPE消息

下载注册送一元头条,爱歌汽车[原装海外新车]

近日,国外媒体透露,捷豹c-x75概念车在2010年巴黎车展上的一些技术可能会移植到下一代f型,也就是说,新一代f型可能会从基于现金的前置发动机布局转变为中置发动机布局,并增加混合动力系统。

捷豹f型[捷豹f型]新款捷豹f型报价-图片_爱歌汽车

读完以下几点后,这篇文章就完成了一半

新一代f型要么改为中置发动机布局;

或者宝马的技术会被采用在混合动力系统中;

或者捷豹c-x75概念车技术的一部分。

也有人说捷豹也可能与宝马合作研发新一代f型。虽然宝马已经明确宣布i8将不会有下一代车型,但仍会有新的电动跑车产品,因此不排除f型和宝马新电动跑车之间分享技术的可能性。

现金捷豹f型

编者按:与宝马分享技术是非常可能的,尤其是在混合动力系统方面。此外,现金f型将在2020年接受第二次重大变革,这将为新一代车型的开发留出充足的时间。

[文字]失去声音但仍然性感试试捷豹f型2.0t_爱歌手机版

相关文章综述:

失去声音但仍然性感,试试捷豹f型2.0t

2019上海车展:捷豹f型旗帜发布

新款捷豹xel将于11月上市

地湖信息门户网

上一篇:“二一九共和国”系列报道之“致敬英雄”
下一篇:加价最高的进口SUV,很多土豪为它放弃路虎揽胜
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……