当前位置威岭若吉门户网站 >社会> ag手机下载客户端注册账号·雷克萨斯新款RCF上市,能卖得动吗?

ag手机下载客户端注册账号·雷克萨斯新款RCF上市,能卖得动吗?

2020-01-11 12:10:06 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3330

ag手机下载客户端注册账号·雷克萨斯新款RCF上市,能卖得动吗?

ag手机下载客户端注册账号,雷克萨斯2017款rcf正式上市,新车共推三款车型,售价区间为111.6-128.6万元。由于全系标配了avs运动型主动式悬架,因此新款车型的售价甚至还有一定上调!

新车在外观方面并没有较大变化,依旧采用动感的双门设计,前脸部分采用大尺寸的纺锤形进气格栅,配合两边倒l形的日间行车灯,看起来异常凶狠比较硬派。车辆尾部双边共四出的排气也昭示着这辆车“不好惹”。

新车的内饰用了大量的真皮和翻毛皮材质来提升档次,而最令人映像深刻的则是一体成型的座椅。

新车主要变化在于新车全系标配运动型主动可调悬架avs,采用单管线性电控机构,相比现有双管9段式avs在操控性能方面大幅提升,响应时间缩短75%,高速过弯时抗侧倾表现更佳。此外,悬架采用轻量化设计使部件重量降低约10公斤。

新车依旧搭载一台5.0l v8自然吸气发动机,最大功率450马力,峰值扭矩530牛.米,传动系统匹配的是8速自动变速箱,其0-100km/h加速时间为4.5s。

汽车点评

cardianping

新车外观内饰变化不太大,主要变化集中在配置方面。但随着科技的进步,现在几乎所有车型的新款上市都会增加配置,但常规的做法都是增配不增价。但是本次雷克萨斯却一反常态实行“增配加价”,相信价格却让人望而止步,相信百万元以上的价位,很多消费者都不会购买一款并不太实用的小炮,即使有资金实力的人群也更倾向于bba的怀抱,这也注定rcf只能成为一种品牌的展示品。

汽 | 车 | 点 | 评

知名kol车叔领衔打造

让你成为懂车帝

精选内容,独到观点,深度评论

上一篇:江西长运前三季度盈利527万 同比下滑70%
下一篇:国产机器人面临转型关键年:产量增长快但高端少
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……