当前位置威岭若吉门户网站 >游戏> 爱博体育是真是假·视频|蔡英文照稿骂韩国瑜还看错行 网友讥讽:真是天才

爱博体育是真是假·视频|蔡英文照稿骂韩国瑜还看错行 网友讥讽:真是天才

2020-01-11 14:56:01 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3850

爱博体育是真是假·视频|蔡英文照稿骂韩国瑜还看错行 网友讥讽:真是天才

爱博体育是真是假,据台湾媒体报道,2020年台湾地区领导人选举下月即将举行,首场电视政见会18日登场,因为讲话都要看着“读稿机”念,蔡英文一直被岛内民众酸是“读稿机女王”。在当晚的电视政见会上,她索性“大大方方”把稿子放在桌上念,网友发现蔡英文边抨击对手,还边拿着稿子翻页,纷纷揶揄:“第一次看到骂人还要翻页的”。

在当晚的电视政见会上,国民党参选人韩国瑜出口成章,言辞犀利地频频攻击蔡英文当局的施政。而蔡英文却是一直照稿“宣读”,一副老神在在的样子。岛内网友发帖表示:“蔡英文果然没让我们失望,骂人都要看草稿!读稿机名副其实!”

贴文引发岛内网友热议,留言表示“骂人还要读稿,真的是天才”、“我比较好奇稿子到底是谁写的,可以念起来自然一点有情感吗?”、“还会翻错页,顿一下!哈哈”、“读稿英,好厚的稿子,一人发一张就好了!”、“朗读比赛吗?”

上一篇:路况越来越好,购买城市SUV还要在意四驱吗?日常驾驶能用到吗?
下一篇:23岁的他拿着曼联底薪,却拦住各路豪门,预定未来的队长袖标
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……