当前位置威岭若吉门户网站 >国际> 永博娱乐场乐官方网·再度陷入水深火热?PS Plus会员北美区将涨价

永博娱乐场乐官方网·再度陷入水深火热?PS Plus会员北美区将涨价

2020-01-11 10:05:22 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:1921

永博娱乐场乐官方网·再度陷入水深火热?PS Plus会员北美区将涨价

永博娱乐场乐官方网,索尼互动娱乐北美分部在playstation博客上宣称,北美区的playstation plus会员即将涨价。9月22日之后所有在北美和加拿大地区的玩家再次订购年费或季费会员时,需要以新的价格订阅购买。

目前北美区一年的ps plus会员价格为49.99美元,季度(三个月)会员17.99美元,一个月会员价格为9.99美元。2016年9月22日涨价之后,年费会员价格将上涨为59.99美元/69.99加拿大元,季会员价格上涨为24.99美元/29.99加元;而北美区一个月会员的价格不变,加拿大区则要上涨至11.99加元。

不知道为什么,我就是想在这里加一张姨夫的微笑……

目前这个涨价仅适用于psn北美区,亚洲/香港区、日本区和欧洲区目前暂未有涨价公告,我们会随时保持关注会员价格浮动。另外北美区虽然即将涨价,不过索尼现在于北美区推出了购买会员可获25%的价格优惠(套路,全是套路)。

playstation plus服务是为索尼playstation 3、playstation 4和playstation vita提供的跨几种账号会员服务。成为会员之后可以享受云存档、成就和活动共享,线上联机和每月免费/优惠游戏。

上一篇:“薅羊毛”把网店都薅关门了?网友怒了
下一篇:12助攻2抢断!湖人王牌指挥官梦回巅峰,詹眉身旁第3巨头就是他
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……