当前位置威岭若吉门户网站 >汽车> 88大宝下载app·中国制造看齐军工品质,吉利博瑞8吨承重撑起中国脊梁

88大宝下载app·中国制造看齐军工品质,吉利博瑞8吨承重撑起中国脊梁

2020-01-11 15:47:48 来源:威岭若吉门户网站 浏览次数:3399

88大宝下载app·中国制造看齐军工品质,吉利博瑞8吨承重撑起中国脊梁

88大宝下载app,随着中国工业制造的日益精进,一些质量优秀、品牌美誉度较高的头部企业开始宣称产品向“军工品质”靠拢,那么,什么是军工品质呢?军工品质就是必须具备严苛而精密的制造工艺以及绝对过硬的产品品质。

当今,中国制造正由劳动密集型向技术密集型转变,取得了很多令人瞩目的成就,中国制造已经逐渐进入了世界“精工”的队列。大到“嫦娥”探月、“蛟龙”入海、中国高铁、国产大飞机c919等一大批大国重器崛起,小到一支圆珠笔芯、精密电子元件等“高精尖”产业的发展,一个又一个领域的中国制造名片在崛起,对国民经济和社会发展有重大影响的标志性科技创新成果不断涌现。

近日,吉利博瑞在著名军事理论家张召忠、众多博瑞车主和媒体的见证下,成功进行了一次挑战极限8吨重压的品质检验。

12月4日,吉利汽车宁波春晓基地,随着张召忠的一声令下,两台10吨叉车配合起重机吊起12米长配重超8吨的集装箱,缓慢压至博瑞车顶,车体下的测重仪数据实时显示到大屏幕上,重量由0慢慢攀升至国标1.5倍2.84吨、美国国标3倍的5.28吨,随着重量不断向8吨攀升,吉利博瑞依然坚挺屹立,并超越了世界最严iihs的4倍标准,最终超过8吨,并持续了30多秒后,经“品质验证军团”检验和鉴证,吉利博瑞a柱、b柱几无变化,车门仍能正常打开,成功得经受住了自身重量4倍多的暴力碾压,达到了潜艇级刚强度,刷新了b级车最强车身承重极限。

作为此次活动“首席品质验证官”,张召忠表示,8吨承重测试成功,表明吉利博瑞凭借精密的工艺制造和领先的科技安全,达到了世界一流标准,“军工品质”达标。吉利博瑞可以说是中国制造的“脊梁”,是“中国轿车之王”。

“吉利博瑞今天能够成功完成一系列极限挑战,得益于安全可靠的潜艇笼式五星安全车身结构,超高强度钢屈服强度高达1650mpa,相当于一个指甲盖的面积上承受1吨的重量,高强板使用比例高达60%以上。”吉利汽车有限公司春晓分公司总经理陈爱国表示,从精工设备到精工材料,从精密工艺到严苛标准,再到领先技术,吉利通过精密智造,把博瑞打造成吉利品牌向上的标杆车型、旗舰车型。

正如前文所述,军工品质,要求的是可靠、安全,是技术的先人一步,是精密的制造工艺。中标部队用车的吉利博瑞在当天的极限测试中,无论是8吨重压“不弯腰”的“军工安全”,还是一键自动泊车、aeb城市预碰撞自动刹停的“军工科技”,乃至吉利汽车精品车战略首个制造基地、“中国车样板工厂”的春晓基地误差0.01毫米内的“精密智造”,都充分验证了吉利博瑞所具备的军工品质,堪称是中国超强b级车的代表。

在吉利博瑞所处的中高级轿车阵营中,合资品牌的车型仍然占据了多数。博瑞为什么能够脱颖而出,成为这个级别少有的能够与合资品牌相抗衡的中国轿车呢?其秘诀在于八个字:“人无我有,人有我优”。

0.01毫米,这一无法被肉眼识别的数字,是博瑞的诞生地——春晓基地的冲压精度最大误差,该工厂作为吉利汽车集团“精品车3.0”战略的核心基地,其标准之高,已经比肩世界一流现代化汽车工厂。

诞生于此的吉利博瑞,可谓代表了“中国造”汽车的最高水准。由超过60%高强钢板打造的潜艇笼式五星安全车身结构,抗压力超过4倍车重,已经超过了不少合资品牌。作为中国品牌首款量产具备l2智能驾驶车型,吉利博瑞搭载的aeb城市预碰撞安全系统,能实现车速50km/h以内的紧急刹停,领先美系、日系、德系等同级车型。而apa全自动泊车,一键即可实现水平、垂直泊车和水平泊出,又把同级中多为半自动泊车的合资品牌甩出了“半个身位”。

动力方面,吉利博瑞搭载的1.5td发动机最大功率132kw,最大扭矩265n·m,是目前国内动力最强的发动机之一;而另一款1.8td发动机则连续两届荣获“中国心”十佳发动机。7dct变速箱最高传动效率97%,是全球传动效率最高的湿式双离合变速器之一。

以上硬核的产品实力和对细节、品质要求的精益求精,正是对吉利博瑞军工品质的最好诠释。

自2015年上市以来,吉利博瑞累计销售19万辆,连续4年成为中国品牌b级车销冠,树立了中国b级车市场标杆。本次“吉利博瑞军工品质公开众测”,再次展现了“中国b级轿车新旗舰”硬核实力。由此,吉利博瑞也成为唯一集齐民用车、新能源车、警车、军车、外交礼宾车、外国公务用车“六重最强身份”的中高端车型。凭借硬核的军工品质以及服务积累的人气与口碑,吉利博瑞靠实力收获“吉利博瑞中国脊梁”的点赞金句,成为中国制造的一张“新名片”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:西安组织秦岭北麓西安境内违建别墅问题专题学习
下一篇:炒鞋已出诈骗案!男子没鞋卖让人全款买“期鞋”,涉案达600万
返回新闻频道首页
北京通州8类便民网点补助开始申报 单项最高130万元
奢侈品标价上冰冷数字的变化 反映行业变动
不用交公粮还给补贴,为啥农民却不愿种粮?城里人根本不懂……